Rechercher

Poudre de Jasmin

Jasmin en poudre - Sachet de 50g 

Plus de détails

CA0011

3,40 €

Programme de fidélisation Aucun point de fidélité pour ce produit.


La poudre de jasmin provient de la fleur blanche au doux parfum délicat.


Ajoutez cette plante dans vos masques, vos cheveux seront brillants, doux et parfumés !


Idéal également pour confectionner des macérats, sprays ou autres cosmétiques.

 

 

INCI : Jaminum Officinale 

Provenance :Inde

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster des commentaires.

1

Panier  

Aucun produit

Expédition 0,00 €
Taxes 0,00 €
Total 0,00 €

Les prix sont TTC

Panier Commander



Nouveautés

Pas de nouveautés actuellement

Derniers commentaires

Posté par: Améliemélie

Je suis tellement contente que la boutique cont...

2019-05-13 19:56:23

Tout voir