Rechercher

Bardane (poudre)

Poudre en sachet de 50 grammes

2,00€

Plus de détails

PS0002

Disponibilité : Ce produit n'est plus en stock


Prévenez-moi lorsque le produit est disponible

2,00 €

Programme de fidélisation Aucun point de fidélité pour ce produit.


La poudre de racine de bardane est très riche en actifs.
Elle est employée pour activer la micro-circulation au niveau du cuir chevelu,du psoriasis.

C'est un ingrédient courant des lotions capillaires, pour son action sur les cheveux gras et à pellicules, et sur son efficacité dans la lutte contre la chute des cheveux.

La bardane est connue pour son efficacité dans le traitement des affections de la peau:eczéma et psoriasis, acné, abcès et furoncles, mycoses, dartres et irritations de la peau.

Elle a également une action sur l'excès de séborrhée au niveau cutané et apaisante pour les peaux sensibles.


INCI: Arctium lappa

Provenance: Europe

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster des commentaires.

1

Panier  

Aucun produit

Expédition 0,00 €
Taxes 0,00 €
Total 0,00 €

Les prix sont TTC

Panier Commander



Nouveautés

Pas de nouveautés actuellement

Derniers commentaires

Posté par: Ih

Merci et encore merci d'avoir contribué à une v...

2019-03-10 10:36:14

Posté par: Catalina

Bonjour Audrey! Je suis tellement triste d'appr...

2019-03-02 19:01:55

Posté par: Flora

Merci Audrey pour la qualité de vos services......

2019-02-26 21:02:53

Posté par: Lilya

Première boutique qui m'a fait découvrir le mon...

2019-02-16 05:52:16

Posté par: Karen

Bonjour je viens d'apprendre la nouvelle... Mer...

2019-02-10 21:04:24

Tout voir