• Beurre d'avocat
Beurre d'avocat
4,90 €
TTC

Beurre d'avocat - 100g

Rupture de stock
Quantité

  • BV0005/R
  • Paiement 100% sécurisé Paiement 100% sécurisé
  • Commandé aujourd’hui, expédié demain ! Commandé aujourd’hui, expédié demain !
  • Avantages & cadeaux Avantages & cadeaux
On croit que les peuples Aztèques employaient la chair de l'avocat pour se protéger la peau des vents desséchants.
Grâce à ses propriétés nourrissantes et adoucissantes, le beurre d'avocat aide à fortifier et faire briller les cheveux secs ou fins.
Il hydrate et assouplit les peaux abimées par le soleil, et aide à redonner l'élasticité aux peaux sèches. Le beurre d'avocat aide également à limiter l'apparition des taches de vieillesse, des cicatrices et des vergetures.
 
Le beurre fond très facilement ce qui le rend efficace pour produits de soins de la peau, y compris les savons, baumes aux lèvres, gommages, crèmes et lotions du corps.
 
Qualité : 100% pur et naturel sans colorant ni conservateur ni parfum. 
Principaux ingrédients Actifs :
 
- Acides gras essentiels poly-insaturés : acide linoléique (oméga 6); acide linolénique (oméga 3)
- Acides gras mono-insaturés : acide oléique;
- Acides gras saturés : acide stéarique, acide palmitique, acide laurique.
- Vitamines : A, B, D et E.
 
Propriétés :
 
- Anti âge : active la synthèse du collagène et stimule la croissance des cellules
- Puissant anti-inflammatoire, calme les démangeaisons
- Protection de la peau contre le soleil : absorption des rayons UV 
- Nutrition de la peau et des cheveux 
- Protection de la peau contre la déshydratation 
- Régénérant cutané, revitalisant tissulaire 
- Redonne élasticité à la peau
 
Indications :
 
- Soin avant et après soleil pour la peau, protecteur et régénérant
- Peaux abîmée, irritée, réactive, fragile et sensible.
- Peaux matures, manquant de tonicité et fatiguées.
- Baumes et crémes réparatrices et protectrices
- Soins cutanés anti-âge et revitalisants 
- soins capillaires (shampoing conditionneur)
 
Dosage conseillé : 
 
- 5 à 20 % pour les crémes et les lotions
- 5 à 100 % pour les baumes
- 5 à 20 % pour les savons
- 2 à 5 % pour shampoing conditionneur
INCI : Persia Gratissima
 

Produits similaires

X

Bienvenue chez Hennés et Soins d'ailleurs

Se connecter avec Facebook
X

Bienvenue chez Hennés et Soins d'ailleurs

S'enregsitrer avec Facebook
X

Bienvenue chez Hennés et Soins d'ailleurs

Did you know that we ship to over 24 different countries

Please enter the email address you used to register. You will receive a temporary link to reset your password.