Rechercher

Tulsi (Basilic sacré)

Poudre de Tulsi - Sachet de 100 grammes (sous vide)

 


Plus de détails

SM0023

2,90 €

Programme de fidélisation Aucun point de fidélité pour ce produit.


 

L'utilisation et la notoriété du tulsi remonte à plus de 5000 ans.

Le tulsi est une plante originaire d'Inde qui appartient à la famille du basilic. L'utilisation du tulsi s'est répandue dans toute l'Asie avant de conquérir l'Égypte et plus tard l'Europe.


Grâce à ses propriétés curatives, nutritives et sa représentation religieuse, le tulsi occupe une place de choix dans la culture ayurvédique.

Les indiens lui accordent également de nombreuses vertus curatives comme guérir les maux de têtes, le rhume, la grippe...


Anti-pelliculaire et antibactérien naturel, le Tulsi protège et hydrate le cuir chevelu et la peau.

C'est aussi un très bon remède contre les poux et les problèmes de peau.

 

C'est une poudre qui est assez difficile à appliquer et à rincer seule ou associer à d'autres poudres.

Le mieux en soin cheveux est de l'utiliser en infusion ou d'en faire un macérat.


 

Provenance : Inde

INCI : Ocimum sanctum leaf

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster des commentaires.

1

Panier  

Aucun produit

Expédition 0,00 €
Taxes 0,00 €
Total 0,00 €

Les prix sont TTC

Panier Commander



Nouveautés

Pas de nouveautés actuellement

Derniers commentaires

Posté par: Ih

Merci et encore merci d'avoir contribué à une v...

2019-03-10 10:36:14

Posté par: Catalina

Bonjour Audrey! Je suis tellement triste d'appr...

2019-03-02 19:01:55

Posté par: Flora

Merci Audrey pour la qualité de vos services......

2019-02-26 21:02:53

Posté par: Lilya

Première boutique qui m'a fait découvrir le mon...

2019-02-16 05:52:16

Posté par: Karen

Bonjour je viens d'apprendre la nouvelle... Mer...

2019-02-10 21:04:24

Tout voir